購物車中還沒有商品,趕緊選購吧!
文檔幫助中心
文章分類列表

隱私政策

系統分類 > 網店信息 > 隱私政策

個人資料(私隱)政策聲明(“隱私政策”)


Hopemall商城(「本公司」)承諾,是完全符合個人資料(私隱)條例,香港法例第486章的規定。在這樣做時,本公司將確保遵守其工作人員的安全性和保密性就通過Hopemall.com.hk及其子域(統稱為“網站”)及本公司用戶提交的所有個人信息和數據的嚴格標準沒有網站的相關用戶(S)的(無論註冊與否)(「用戶(S)」),惟根據下文第3段所列的獲授權人士”事先同意,不會釋放這樣的信息給任何人。

 

強烈建議用戶仔細閱讀本隱私政策有本公司的政策和做法的理解有關的個人信息和在本網站上的用戶提供數據處理。本隱私政策適用於已註冊及非註冊用戶,並在此規定可能會更新,修訂,修改及/或修訂不時擔任本公司認為必要的。

 

如果用戶有任何關於本隱私政策有任何疑問,應先聯系本公司的客戶服務部門的客戶服務代表:852-21210180或電郵至service@hopemall.com.hk。

 

收集個人資料的目的

在使用網站的過程中,用戶可能會透露或會被要求提供個人信息和/或數據。為了有利益,享受由網站提供的各種服務,它可能需要用戶向本公司提供其個人資料及/或數據。雖然用戶沒有義務提供的信息和/或數據,請在本網站上,本公司將不能夠在用戶不這樣做的事件呈現在網站的某些服務。

 

本公司的宗旨以收集有關網站的信息和數據,包括但不限於以下內容:

 

為向用戶提供服務的日常運作;

以確定誰張貼廣告,材料,信息,照片,看法或意見或其他信息的網站(統稱為“信息”)的用戶;

以確定誰觀看了張貼在本網站上的用戶信息;

向用戶提供市場營銷和宣傳資料為他們享受的福利作為網站的成員(有關進一步詳情,請參閱「認購通訊/廣告/市場營銷材料“下文第4段);

找出誰通過接收和使用的營銷和宣傳材料都享有自己的利益為網站的會員用戶;

向用戶提供了一個平臺和論壇張貼照片,共享和討論他們的見解就服務或相關的食品和飲料產品;

讓網站的會員通過參加由本公司及/或其聯屬公司舉辦特別活動,享受他們的利益為成員;

設計並提供產品和服務,用戶就上述用途;

編制有關用戶匯總統計和分析站點和服務使用本公司內部使用;及

為促進本公司及/或其聯屬公司為使用用戶的個人資料,作為有關本公司及營銷服務,特別活動和/或本公司,其附屬公司及/或其各自的客戶的促銷活動所提供的服務的提供目的。

如果用戶是18歲以下,本公司強烈建議他/她事先征求同意,一個人與他/她的父母責任,如父母或監護人,誰可與本公司的負責人service@hopemall.com.hk的註冊用戶為網站的會員。

 

本公司致力只收集個人數據,是必要和適當的,但不能過多就載文的目的。

 

如果本公司需要使用用戶的個人資料用於除載文以外的目的,本公司可能會要求用戶的訂明同意,以相同的。如果用戶是未成年人,則訂明同意應該由他/她的父母或監護人發出。

 

收集個人資料

本公司可收集有關用戶,如他/她的名字的個人信息和/或數據,登錄ID和密碼,地址,電子郵件地址,電話號碼,年齡,性別,出生日期,居住國,國籍,教育日期水平和工作經驗,是/不是其他公開資料。偶爾,本公司亦可從與競賽,調查,或特別優惠的連接用戶收集更多的個人信息和/或數據。

 

只有正式授權本公司工作人員將被允許訪問用戶的個人信息和數據,而本公司將不會公布這些個人信息和數據給任何第三方,惟對第3段所列出來的情況。題為“披露或數據傳輸”。

 

披露或數據的傳輸

本公司同意采取所有切實可行的步驟,以保持所有的個人信息和用戶機密和/或未披露,受以下的數據。

 

一般來說,本公司將僅披露和/或轉移用戶的個人信息和/或數據,本公司的人員和工作人員向用戶提供服務的目的。然而,本公司可披露及/或在下列情況下這些信息和/或數據傳送給第三方:

 

那裏的信息和/或數據披露和/或轉讓予任何誰已正式授權本公司使用該等資料及/或數據,誰還會促進對網站的服務,根據第三方供應商或外部服務供應商保密責任;

那裏的信息和/或數據披露和/或轉讓給誰已獲正式授權本公司使用該等信息和/或數據的任何代理人,關聯公司或本公司的聯營企業;

倘本公司需要保護和捍衛其權利和財產;

當本公司認為有必要這樣做是為了遵守適用法律及法規,包括但不限於遵守司法程序,法院命令或法律程序的地點;和

倘本公司為了保持和提高對網站的服務認為必要的。

通過網站收集的個人資料可能被轉移,儲存和在本公司或其聯屬公司經營的任何國家處理。通過使用網站,用戶將被視為已同意,同意並授權本公司披露及/或轉讓根據上述情況下,他們的個人信息和數據,以及對任何信息傳輸(包括信息)外該用戶的國家。

 

通訊/廣告/市場營銷材料認購

本公司及其聯屬公司可能不時送的網站通訊,宣傳資料和營銷材料的基礎上,他們已經向本公司提供的個人信息和數據成員和用戶。本公司可利用用戶的資料用於直接促銷及本公司要求用戶同意(其中包括不反對的指示)用於這一目的。在這方面,請註意:

 

的名稱,登錄ID和密碼,聯系方式,年齡,性別,出生日期,可以使用住所,國籍,受教育程度以及本公司不時舉行一次用戶的工作經驗的國家,本公司及/或者其授權的人員或工作人員在直銷;

的服務,產品和科目下面的類可以在市場上銷售:

食品和飲料相關的產品和服務;

旅遊相關產品及服務;

為會員和用戶舉辦由本公司及其附屬公司的特殊事件,包括但不限於課程,研討會和比賽;

獎賞,忠誠或優惠計劃及相關產品和服務;

特別優惠,包括優惠券,折扣,團購優惠和促銷活動;

由本公司之附屬公司和廣告商提供的產品和服務(如聯營公司及廣告商的名稱可以在對有關產品及服務相關的廣告和/或促銷或營銷材料被發現,視情況而定);

捐贈和捐款的慈善及/或非牟利用途;

上述產品,服務和主題可以提供或(如捐贈和捐款的情況下),本公司及/或征求:

本公司的子公司;

第三方服務供應商提供第(二)項所列的產品,服務和科目;及

慈善或非營利性標記組織;

除了推廣上述服務,產品和主題本身,本公司亦擬提供的(b)段所描述的上述數據對所有上述(c)段所描述的人,或任何在推銷這些服務的人士使用,產品和主題,以及本公司要求用戶的書面同意(其中包括不反對的指示)用於這一目的;

本公司可收取金錢或其他財產,以換取提供數據給其他人款(d)項,並要求用戶的書面同意時,如第(d)項所述,本公司將通知用戶,如果公司收到任何金錢或其他財產,以換取提供數據給其他人。

適當的措施的實施,以提供給這些成員的選項為“退出”接收此類材料。在這方面,用戶可以選擇註冊或登錄到報名或用戶帳戶維護網頁,或點擊出現的每個通訊/郵件中的鏈接自動取消對這些材料,或聯系本公司在+的客戶服務代表852-21210180或電郵至service@hopemall.com.hk。

 

訪問

任何用戶有權要求查閱或作出修訂,由852-21210180或電郵至聯絡本公司的客戶服務代表保持與公司他/她自己的個人信息和數據service@hopemall.com.hk。

 

在一個用戶希望訪問或修改他/她的個人信息和數據的情況下,本公司可要求他/她提供以核實和確認他/她的身份的個人信息。香港身份證號碼或護照號碼或商業登記證號碼不能更改,除非這些數據被證明是不準確的。本公司以響應用戶的請求在他/她的請求40天將盡力這樣做盡可能要求。

 

Cookie和日誌文件

本公司不會收集任何用戶的任何個人身份信息,而他們訪問和瀏覽網站,除其中明確要求的用戶的這些信息。當用戶訪問該網站,本公司僅他們訪港,不會收集他們的個人信息或數據記錄。該網站“服務器軟件也將記錄的域名服務器地址和跟蹤的網頁的用戶訪問,並在”曲奇“這樣的信息存儲,並收集和類似互聯網協議(IP)地址,瀏覽器類型,引用/退出頁面存儲信息,操作系統,日期/時間戳記,並在日誌文件中點擊流數據。所有這些都沒有做過的用戶意識到,他們正在發生。

 

本公司不會將信息,並自動采集的數據以上述方式鏈接到任何個人身份信息。公司一般使用這種自動收集的信息和數據來估計網站的受眾規模,衡量網站的各個部分,跟蹤用戶的普及“運動,並於本公司的促銷活動和特別活動參賽人數,衡量用戶的流量模式和管理網站。這種自動收集的信息和數據不會被除按照第3題為“披露或數據傳輸”中披露。

 

其他網站的鏈接

該站點可能提供指向並非由本公司擁有或控制的其他網站。從用戶的個人信息和數據可能會收集這些其他網站,當用戶訪問這些網站,並利用其中提供的服務。何時何地用戶決定點擊的網站的任何廣告或超級鏈接,授予用戶訪問另外一個網站,用戶的個人信息和數據,被認為是私人和保密的保護可能會在這些其他網站曝光。

 

非註冊用戶誰訪問該站點通過他們的在線社交網絡工具(包括但不限於Facebook)的帳戶將被視為已同意本隱私政策的條款,以及他們所提供給此類用戶的個人資料這些網絡工具可由本公司獲得,並用於本公司及其使用者的國家在和外面的用戶提供服務和營銷材料的目的,授權者使用。這些用戶將被視為已同意本公司及其授權人員的訪問他們的個人數據和使用,因此獲得的。

 

本隱私政策僅適用於本網站。用戶應註意,本隱私政策補助的未保護用戶的個人信息,並且可以在比網站的其他網站公開的資料,本公司概不負責此類其他網站的隱私保護措施。強烈建議用戶參考其他網站的隱私政策。

 

安全

用戶的個人信息和數據的安全性是非常重要的公司。本公司會一直努力,以確保用戶的個人信息和數據將被保護,以防止未經授權的訪問。本公司已以維護,保護和保障用戶的個人信息和數據實施相應的電子和管理措施。

 

所有的個人信息,並通過用戶提供的數據僅可訪問本公司或其授權的第三方的授權人員,而這些人員應訪問這些個人信息和數據時,被指示遵守本隱私政策的條款。用戶可以放心,他們的個人信息和數據將被保留,只要有必要履行其所收集的目的。註冊用戶應該保護他/她獨特的用戶名和密碼的保持秘密和機密,從不與任何人分享這些細節。

 

本公司采用第三方支付網關服務提供商,以促進電子交易的網站。至於由用戶,如信用卡號碼,完成任何電子交易提供敏感信息時,Web瀏覽器和第三方支付網關使用安全套接字層(SSL)技術交流這些信息。

 

公司遵循公認的行業標準,以保護對網站用戶提交的個人信息和數據在傳輸過程中,一旦公司收到它。然而,在互聯網上傳輸,或電子存儲方法沒有方法,是100%安全的。因此,雖然本公司致力於保護用戶的個人信息和防止未經授權的訪問數據,本公司不能保證其絕對安全。

 

保留個人資料

一旦本公司已取得用戶的個人資料及/或數據,它會穩於本公司的系統。在符合法律規定,個人信息和/或用戶的數據將會由本公司的相關服務停用後保留,直到用戶請求本公司以書面形式向本公司的數據庫中刪除他/她自己的個人信息和/或數據或終止站點的他/她的會員資格。

 

更改本隱私政策

本公司保留隨時更新,修改,修訂或更改本隱私政策以下列方式在任何時間,本公司認為必要和強烈建議用戶經常查看本隱私政策的權利。倘本公司決定更新,修訂,修改或修訂本隱私政策,本公司會將這些更改張貼到這個網頁和/或其他地方貴公司認為適合,這樣用戶就知道公司會收集哪些信息,如何在公司使用它,以及在什麼情況下,如果有的話,本公司披露了。

 

倘本公司作出重大改變這個隱私政策,本公司將通知用戶在這個網頁,通過電子郵件,或由本公司的主頁上發布通知的方式。

 

如有任何疑問,請聯系我們的客戶服務代表:852-21210180或電郵至service@hopemall.com.hk。


发表评论
* 內容: